Разрешите представиться

Как я стала Танюшкой

Некоторый отрезок своей жизни – с 17 лет до 25 я была Татьяной Георгиевной. И мне это очень нравилось. Тогда жизнь текла размеренно, услаждающе. Будучи Татьяной Георгиевной, работала в школе пионервожатой. Потом преподавателем русского языка и литературы. Думала, что так будет продолжаться бесконечно.

Ан, нет. Попробовав одно, другое, третье, однажды стала Танюшкой. Именно так чаще всего обращались ко мне, обращаются и по сей день, старые клиенты – хозяева собачек и кошечек, которых сподобилась обшивать.

Когда начала шить животным одежду, жизнь потекла в ином ритме – рваном и непредсказуемом. Сейчас мне семьдесят один год. До этого было тридцать шесть. Потом, пятьдесят пять, так как надо было оформлять пенсию, а в 36 лет её не дают. И, наконец, в один прекрасный день мне исполнился 71 год.

Я осознала, что годы после семидесяти, это как подарок от Создателя, который грех утаивать от людей. Когда мне стукнуло 72, а потом и 73, я усомнилась, а достойна ли столь щедрого подарка?

Как мне исполнился 71 год после 73

Наконец, решила, что 71-го года, за все перенесенные страдания в этой жизни, мне вполне достаточно. После семидесяти трёх мне исполнился 71. И ни годиком больше. Скажу сразу, что на качество пошива одежды для животных, столь замысловатая для некоторых незрелых умов арифметика, никак не сказалась.

Мне и 71-го, если откровенно, кажется многовато. Вспомнился диалог между матерью и дочерью. Малышка радостно той сообщает:

— Мне уже четыре года, а Кате еще три. Ха-ха-ха.

Мать ей в тон:

— Мне уже тридцать, а тебе четыре. Ха-ха-ха.

На что её дочь резонно возразила:

— Тридцать, мама, это уже ой-ой-ой, а не ха-ха-ха.

Так что возраст – категория относительная, кому что нравится. Но 36 Танюшке, занимающейся пошивом одежды для животных, точно подошло бы больше. Ко мне не так давно  один мужчина обратился: «девушка». Правда, со спины. Когда обернулась, начал извинятся, чурбан неотёсанный. Но было же!

Зато 71 – это не «ха-ха-ха», и не «ой-ой-ой», а «о-го-го». Согласны? Тем и успокаиваю мятущуюся душу.

По-прежнему шью одежду для домашних животных, заказать и купить которую вы можете на сайте или на страничке в социальных сетях ателье для собак и кошек Ляля Гав. Благо, интернет нам предоставил такую классную возможность. Шьём по индивидуальным меркам, но, случается, производим массово наиболее популярные модели одежды для собаки и кошек по наработанным лекалам и на стандартные фигуры. Такие изделия продаём дешево.

Индивидуальный заказ обойдется вам тоже недорого. Интернет магазин ателье для животных Ляля Гав предлагает большой выбор демисезонной и зимней одежды для ваших любимых питомцев, в том числе вязаной. 

Зачем мне блог о животных

Что еще могу сказать о себе. Есть дети – трое, которых и детьми уже называть неловко. Растут внуки, дождалась и правнуков. Полна сил и энергии как в 36. Ах, я уже об этом говорила. Значит, начинаю повторяться, пора и честь знать.

Да, собственно, почему и зачем решила завести блог? Знаете, посмотрела я на присутствие нашего ателье одежды для домашних животных Ляля Гав и самой себя в сети и показалось оно мне таким скучным, невыразительным.

Сколько замечательных историй о животных и их хозяевах проходит мимо. Сколько курьёзных случаев происходит в процессе пошива одежды для собак и кошечек. Сколько интересного и замечательного вокруг. Кто-то же должен об этом рассказать, правда?

Так что будет в моём блоге много замечательных историй, в основном смешных и комичных, видео, фото животных в одежде и без. Будут рассказы об удачах и исповеди о неудачах, о которых тоже прежде ни-ни. В общем жизнь белошвейки для животных Танюшки О, как она есть.

Кстати, почему «О» и почему «белошвейки» я не рассказала, а ведь хотела. Сделаю это обязательно в другой раз.  Кстати, вы поняли, почему у странички такой адрес: kotovasiia.ru. О, у меня есть чем вас развлечь и удивить.

До новых встреч!

Ваша Танюшка О.

Блог о животных и птицах Танюшки О