Смешная музыкальная история с козой, её хозяйкой Лялей и московским гастролёром

Смешная музыкальная история с козой, её хозяйкой Лялей и московским гастролёром произошла в Комарово. С козой и Лялей вы познакомитесь чуть позднее, а заезжим музыкантом, по одной версии, был Валерий Леонтьев. По другой, фигура широко известная только в узком музыкальном круге. Это и не важно. Сегодня солируют Ляля и её коза.

Музыкант, после грома аплодисментов и щедрого застолья, прилёг отдохнуть в загородном домике. Хозяева, дабы его не беспокоить, продолжили посиделки на террасе. Мимо проходила местная достопримечательность – Ляля со своей козой. Она, кивнув на животное и сообщила радостную весть:

— Е»аться с козой идём!

Как тут было не пригласить её к столу. Выпить за счастье животного. Ляля любезно приняла приглашение хозяев. Зашли на террасу они с козой вместе. Дальше Ляля – за стол, брошенная без догляда коза – бродить по загородному дому.

Прежде чем продолжать свою смешную музыкальную историю, я должна, как обещала, познакомить вас с Лялей и её козой. Сейчас они были на одно лицо, ну, очень похожи. Но еще помнили в посёлке красавицу Лялю. Звезду андеграундной тусовки Ленинграда, украшение «Сайгона» и возлюбленную стол же духовно возвышенного Бори Гребенщикова.

Смешная музыкальная история произошла в особенный день

От тех славных пор мало что сохранилось во внешности и характере Ляли. Разве что, привычка к хипповатому стилю одежды с многочисленными фенечками. Ясный взгляд бирюзовых глаз. И всегдашняя готовность к коллективному творчеству.

Сейчас, из-под когда-то красной банданы, торчали в разные стороны жидкие рыжие метёлки. Беззубый рот украшал единственный, неестественно огромный, желтый клык. «Чтобы помидоры надкусывать», — охотно объясняла Ляля своё трепетное отношение к единственному зубу. Она была вегетарианкой.

Собственно, мы подошли, таким образом, к козе. Она была закадычной подругой и единственной кормилицей Ляля. Особенно зимой, когда у вегетарианки Ляли не было подножного корма. Чем питалась в это время сама коза, никто в посёлке не знал. Но так жили бок о бок Ляля и коза уже не первый год.

Коза даже регулярно приносила потомство. Ляля за этим строго следила. Так как иначе молока у козы можно было не дождаться. И тот день у подруг был особенным. Ляля вела козу на случку.

Смешная музыкальная история глазами гастролера из Москвы

— Е»аться с козой идём! – подтвердила она ещё раз свои чистые намерения, подсаживаясь за стол к гостеприимным хозяевам. После первой рюмочки, Ляля даже посвежела лицом, приободрилась и уже больше никуда не спешила. Но посидели совсем немного, когда из глубин дома до них донесся сдавленный то ли стон, то ли всхлип. «Гость проснулся», — догадались хозяева и поспешили поздравить его с легким пробуждением на лоне природы.

Дальше рассказ пойдет о московском госте.

Он безмятежно спал на диванчике, пустив на подушку светлую детскую слюнку, когда почувствовал щекотное прикосновение к лицу. Выругавшись про себя, кое-как разлепил глаза. И тут же их закрыл. Из окна бил яркий солнечный свет. Но не это заставило его зажмуриться, что есть силы. На ярком солнечном фоне гость чётко видел темный силуэт чёрта.

С чёртом до этого случая он лично, конечно, не встречался. Но кое-какие книжки в детстве почитывал. Особенно любил картинки в них рассматривать. Имел некоторое представление об устройстве мира. Чёрта он себе представлял именно таким. Сопливый плоский нос. Немигающие глаза. Лохматая противная рожа. Рожки.

Гость лежал, зажмурив в ужасе глаза, а кто-то назойливо продолжал щекотать ему лицо. Он хотел позвать хозяина. Но вместо имени, из горла вырвался нечленораздельный звук.

Смешная музыкальная история способна подорвать здоровье

Гость, наконец, собрался с духом и опят открыл глаза. Видение не исчезло. Ощущения тоже не прошли. Лупоглазая физиономия щекотала его лицо бородкой и буравила бесстрастным, холодящим сердце, взглядом. Собрав в кулак весь здравый смысл, гость  начал убеждать себя, что чертей не существует… Ему это кажется… Он здоров… Сейчас встанет и всё исчезнет…

Московский гость почти убедил себя в обыденности видения… И тут над ним, заслоняя остатки солнечного света, нависла ещё одна рожица. Похлеще первой – из самой преисподней.  Эта точно пришла за ним, мелькнула в голове у гостя мысль…

Вторая рожица походила не первую, но вся радостно сияла.  И, обнажив единственный огромный клык во рту, предложила:

— Е»аться с козой идём!..

Надеюсь, моя смешная музыкальная история вызвала у вас улыбку. Если даже смех – тогда я самый счастливый человек на свете. Надеюсь и у вас в памяти сохранилось нечто подобное. Так что очередная смешная музыкальная история за вами. На том и прощаюсь.

Ваша Танюшка О.

 

Смешная история про енота полоскуна, попавшего в добрые руки

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Блог о животных и птицах Танюшки О
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: